А Мессия Есть Россия. 17. 03. 2015 г

       А  МЕССИЯ  ЕСТЬ  РОССИЯ

Народы на планете  ждут Мессию*...
А мир Земли всё время отмечал:
обречены походы на Россию -
пришедшие с мечом, погибли от меча!
Но до сих пор не выучен Урок
желающими мир поработить.
Урок, как говорят, для них не впрок -
кусок хотят побольше отхватить...
В Истории достаточно примеров
грабительских захватнических битв
правителей лгунов и лицемеров,
в которых враг в итоге был разбит.
...Атаки все превосходящих сил
англо-французской прибывшей эскадры
камчатский малый гарнизон** отбил.
Там и сейчас ещё находят ядра...
Весь мир опять на деле увидал,
что план завоевать Россию, провалился.
На флагмане английский адмирал***,
не выдержав позора, застрелился.
Давно на Землю воплощён Мессия,
что избавляет Мир всегда от Зла:
все знают Имя Матушка-Россия,
что с испокон Спасителем была!

                17.03.2015 г.
* - Избавитель, приносящий спасение от зла и грехов;
**- Оборона Петропавловска-Камчатского в период Крымских войн;
***- Адмирал Прайс.         


Рецензии