Звезда
Когда ты ласкова, прекрасна ты в любви.
Как яркая звезда в холодном синем небе?
Прошу, молю, ты для меня всегда свети!
Как сладко, на душе тепло от ощущенья,
Мы вместе... И так хочется, чтоб навсегда!
И в нашем маленьком и молодом созвездьи,
Пусть будешь самая ты яркая, Моя звезда!
Пусть будет то, что делает белее ночи.
И сбудется, что согревает в холод дня,
Что никогда не спрятать между этих строчек,
Любовь... Мечта увидеть вновь тебя!
Как хочется мне всё потратить время
И я уверен, что ни капли не уйдет зазря,
Секунды и часы, без толики сомненья,
Всё для тебя, ведь я люблю тебя!!!
Я не смогу теперь один, не видя света,
Люби меня, пожалуйста, меня люби!
Ведь без тебя мне не найти уже ответа.
И некуда становится без света мне идти.
Свидетельство о публикации №115031707868