над пропастью

.и я висела над пропастью..
. и жизнь потеряла смысл...
еще чуть и сорвалась бы упала...
вниз

и руку друг протянул
и вытащил
и новую жизнь вдохнул.
. подарил
радостно
с улыбкой
солнечной!
Благодарю
Люблю
И желаю счастья
Тебе!
Друг мой
Солнечный!


Рецензии