Твои восточные глаза

Твои
Восточные глаза
С ума сводили!
Разлёт бровей,
Как крылья птиц
Меня пьянили!

В волне морской
Голубизны
Я наслаждался!
Твой взгляд
Мне много обещал
И я остался!

О, сладкий сон
Волшебных грёз
Мы испытали
И продолжать
Его с тобой
Не уставали!

Не может сказка
Вечной быть
И мы расстались,
Но то мгновение
С тобой,
Оно осталось!
 


Рецензии