Иллюзий прах
все те, кто в прошлое ушёл.
Зачем же сыпать соль на раны?
О мёртвых – только хорошо.
Судить других никто не вправе.
Парадной славы миражи
исчезнут в будущем, оставив
иллюзий прах, да горстку лжи.
Свидетельство о публикации №115031707828
Александр Герцен 20.12.2018 06:19 Заявить о нарушении