Жду лето

Покоя и привета нет сердцу моему
А я опять жду лето не знаю почему
Я голову ломаю,поверь это не ложь
Но всё переживаю,когда же ты придёшь.

Зачем нужна свобода,как мне найти ответ
Другие ко мне ходят,ну а тебя всё нет
И я не знаю где ты,упрямый как баран
А сердце моё бедное кровавое от ран.

Но всё же я надеюсь,хотя бы среди снов
Что вспыхнет между нами красивая любовь
Не жалко красной краски,пускай в моих стихах
Но чтобы так как в сказке засела бы в мозгах.

Я всё переживаю,когда же ты придёшь
Когда с собою лето за ручку приведёшь
Когда с тобой довольные проводим мы весну
Что ты меня не любишь,не верю никому.


Рецензии