Без бутылки не поймёшь

Недобрых слов я от тебя не слышал,
Ведь в голосе твоём любовь и дрожь.
Но разве что-то в этой жизни разберёшь-
Что пустяки,а что дано нам свыше.
Как говорится без бутылки не поймёшь.


Рецензии