Мир задуман многомерным

Мир задуман многомерным!
  Измерений пять имеется при нём...
Но построен он не глыбою -
      фанерным...
В нём свои трёхмерные блины судьбы печём.

Всё трёхмерное в трёхмерном - глупо,
                и трёхмерно дико...
   Мат трёхмерный слышится в безмер...
Смысла нет,ума - в трахмерном крике...
Всё трёхмерное - в промере на размер.

Я умней!
 Трёхмерность погружаю  в безмерность...
Получается стомерная "в жуть мразь"...
И запутавшись в сетях в наверность -
    понимаю:
 "Всё !
     Пора!
     Заканчивать!
     Я в стишно - безобразь"

   


Рецензии