Крым с нами!

Крым с нами и мы вместе с Крымом,
Родным, обретенным, любимым!
Вернулись в Россию, в семью,
Дети, что были в Крыму.
Мы радуемся возвращенью
И нашей родни пополненью.
Россия - большая страна,
Но с Крымом счастливей она.
Поздравим себя, президента,-
Без скупости на комплименты,-
Россия свой Крым обрела,
Как матерь - родное дитя!
     16.03.15г

Написала после просмотра "Воскресного вечера
с Владимиром Соловьевым" 16.03.15г


Рецензии