Душа что хочет?

 
 
Души вечно летают ввысь и вниз.
Покой не знают, какой каприз?!
Перерождаемся мы на земли,
Миллионных раз  здесь были...
 
Перевоплощались в разных тел.
Каждым получит, что захотел...
Один много денег, слава другой...
Душа что хочет? Наверно покой?
 
Денег, уж получили, покоя нет...
Слава завоевали? А где ответ?
Хотите жить сказку чудесной?
Дарите души с любви небесной!


Рецензии