Забудь о жизни столь никчёмной...
Не просто в звуках пустоты...
Приснились радуга и море,
Разбились в дребезги мечты...
Как та старуха в сказке детства,
Сидит с корытом, слёзы льёт...
Как много было песен спето,
И вряд ли это кто вернёт...
От шума уши заложило,
В паденье мало красоты,
Как сердце болью грёз сдавило,
В разрушенной душе мольбы...
Нет сил бороться с резким страхом,
Нет воли встретиться с судьбой,
Нет тяжелее битвы в жизни,
Чем битва, что с самим собой
23.11.2008
Свидетельство о публикации №115031707753