ты мой...

Твоя улыбка окрыляет.
Твой взгляд, не устоять ни как.
тебя любовью окружает
всё окружение твоё.
Я обнимаю нежно, нежно
и тихо, тихо  я шепчу:
ты мой герой , моя надежда.
Расти сынок, расти родной.


Рецензии