Новое, ясное солнце

У нас снова судья бог,
Да и ты меня ненавидишь.
А простить и понять мог,
Очевидного не увидишь.

Я могла с тобой рядом быть,
Я могла, я тебя любила.
И старалась, рвалась забыть,
Все хорошее, все что было.

Ты мне только один родной,
Так я думала и казалось,
Будто ты навсегда со мной
И нам счастье двоим досталось.

Разделить его пополам,
Удалось тебе, если честно.
Да вот только увы не нам,
А кому отдал - неизвестно.

Я простила тебя, прощу.
Буду бога благодарить,
Что зажег он во мне свечу,
Дар великий вот так любить.

Ты прости меня, я прошу,
Все не так, как хотели, может.
Отпусти меня, отпущу.
Отболело, прошло, не тревожит.

Мне хватило обид и слез,
Мне хватило убитой веры,
И диагнозов, что всерьез,
Пошатнули стальные нервы.

Уходи, уходи, оставь.
Больно, боли и так хватает.
Постарайся понять, исправь,
Пусть твой лед на душе растает.

Отболело, прошло, пройдет.
Может быть когда-то вернется,
И меня наконец найдет.
Мое новое, ясное солнце.


Рецензии