Если б я был премьер

Если б я был премьер,
  Я бы в тот же час
    Европейцам и бандерам
      Отключил бы газ.

И посмотрел бы на них
  Я бы в тот же день
    Как замерзали б города,
      И сотни деревень.

Не плохо очень
  Премьером стать,
    И европейцев
      Хоть раз наказать.

Если б я был премьер,
  Я бы в тот же миг
    С НАТО даже, и ЕС
      Уладил бы конфликт.

Я бы сбросил пару бомб,
  Счастья не тая,
    И показал бы Меркель я
      Наши "Тополя".

Не плохо очень
  Премьером быть,
    И французов
      Хоть раз проучить.

Если б я был премьер,
  Я б ничего не ждал,
    И захватил бы я в Чикаго
      Почту и вокзал.

А ещё взял бы в плен
  Весь их Белый дом,
    И с удовольствием пытал
      Обаму бы потом.

Не плохо очень
  Премьером стать,
    И америкосов
      Хоть раз покарать.

Если б я был премьер,
  Я бы в тот же час
    Присоединил к нам
      И Харьков и Донбасс.

А во Львове бы провёл
  В мае я парад,
    Чтобы помнили бандеры
      Про Русь и Сталинград!

Не плохо очень
  Премьером быть,
    И Яценюка
      Жизни научить!

        Юрий Тарасов.


Рецензии