С неба падают слова
Я возьму немножко
На другие острова
Для себя в дорожку.
Все их знают наизусть,
Но не понимают.
Вера, нежность, мир и грусть
Нас в капкан поймают.
Чуткость, радость и любовь
С песней вырастают,
Проникая в нашу кровь,
В сумраке растают.
Счастье, мудрость и мечта
Мимо прошагают,
Если совесть не чиста
С нами не играют.
Если б эти все слова
Люди понимали,
Не кружилась голова,
Многое б узнали.
2015
Свидетельство о публикации №115031707710
Игнат Хвостовский 17.07.2023 01:57 Заявить о нарушении
С уважением и сердечным теплом.Александр.
Александр Шелехин 17.07.2023 14:29 Заявить о нарушении