Ну хорошо, давай всё по порядку

Ну хорошо, давай всё по порядку
Ты ведь не любишь никого
Я твой щенок, я раб покорный
Ну а тебе нет дела до него

Давай с тобой начистоту
Я не предам тебя однажды
Плясав,даря другому наготу
А впрочем, это было дважды

И раз на то уже пошло
Мою любовь верни на место
И радуйся,что с рук сошло
Моё разбитое на части сердце

А если честным быть, чтоб до конца
Я не хочу с тобой прощаться
Из раза в раз с тобою расставаться
И избавляться мысленно от твоего лица

Я не могу сдержать обиды
Ты - сон, который я храню
Из сотни тысяч индивидов
Ты боль, и я тебя люблю.


Рецензии