Шлюха

Привычно было этой бл**и,
Она бы сразу мне дала.
Но я, как умный, скромный дядя,
Взял, не познал её дела.

Её совсем мне не хотелось.
Мотивчик, в общем-то, простой.
Не пелось с ней бы, а потелось,
Был не оргазм бы, а отстой.

В небесном царстве бесконечном,
Я б может пал к её ногам.
Но здесь не поп, а шут беспечный,
Чтоб подавать по четвергам.

Не заведут меня и свечи,
Былых свиданий лепестки,
И страстны слёзы, томны речи,
В которых душу на куски.

Быть может, покоробит ухо,
Уйдет романтики пора,
Но назову тебя я - Шлюха,
Сегодня, как и звал вчера.

С тремя детьми и всё без мужа
И размалёвана, как шут!
Сегодня снова сядешь в лужу,
Опять придет тебе капут.

И пусть стальные оплеухи
Воспринимают щёки зло,
Кричу: «Я не поддамся шлюхе!»
Тебе со мной не повезло.

Июнь 2014


Рецензии