Из жизни животных
Не родись Собакою,
Лучше,человеком,
Век свой проживать!
Ведь у Нас животных
Жизнь не позавидуешь,
Многое приходится,
На горбу своём,
В жизни испытать!
И морозы лютые,
И людей радушие,
Всё мы принимаем,
И готовы, всё, прощать!
Свидетельство о публикации №115031707675