Бесплатная акция

Бесплатная акция -
    р-е-а-н-и-м-а-ц-и-я!
Это возврат в планеты разврат.
Буклеты рекламят,
       слов шелуха - прокламация...
А ОН уже был у последних врат...

Вздох!
  Выдох, вздох...
   Мат в ор!
    Ох, не здох!
И в повтор словотрепация -
   на стихору...
Смотри!
   Не бывает в вечно и в повтор
 р-е-а-н-и-м-а-ц-и-я!
    Да и представь -
 это снова возврат от врат в позор...


Рецензии