Живет немного ветеранов в моем городе родном

Живет немного ветеранов
В моем городе родном.
За Свердловск отстояли славно,
Победа была над врагом.

В сорок первом погибло немало
Очень славных и юных ребят
Вечная им память и слава!
Помнят о них и скорбят!

А кто пришел с поля боя-
Он также - герой навек,
Но он никогда не забудет
Военных своих прошлых лет

Спасибо Вам,наши родные,
Всем дарим букеты цветов
Вы самые нам дорогие
За это Вам низкий поклон.

Пусть волосы Ваши седые
И нет здоровья у Вас,
Живите,подольше в мире
И будьте примером для нас!


Рецензии