Весеннее

Весенний снег, он так некстати,
Ему совсем никто не рад.
Повеса-Март немного спятил,
Спектакль устроил невпопад!
Кружат снежинки обречённо,
В последний уносясь полёт
И запросто, бесцеремонно
Холодный ветер пОлы рвёт.
Но тщетны зимние проказы,
Проступит неба акварель
И март уйдёт. Зеленоглазый
Придёт на смену брат-Апрель.


Рецензии