Мы не знали войны...
Слава Богу за это.
Наши детские сны-
речка, солнце и лето.
Столько лет без войны -
не залечены раны,
но за вкус тишины -
Слава вам, ветераны!
Слава всем, кто тогда
не вернулся из боя,
в деревнях, городах-
Слава павшим героям!
Сколько их полегло:
и далеких, и близких.
Много рек утекло.
Но стоят обелиски.
…Той кровавой войны
позабыты уроки:
гибнут чьи-то сыны,
восстают лжепророки.
Отголоски всех войн-
не рожденные дети.
Кто чужой, а кто свой…
только сердце ответит.
Свидетельство о публикации №115031707616
С уважением )
Валентина Пинаевская 28.01.2018 00:29 Заявить о нарушении