Он есть Ты

Чудесный дар - надежд безликих,
Нам дарит вовремя Творец,
Он в Душах оставляет блики, -
из безконечности колец ...

Веретено, сплетение судеб,
Неведом замысел Его
и там "в конце", ведь Он не судит,
А лишь даёт Своё тепло ...

Любовь - движенье Мироздания,
Его первостепенный дар,
Поток Энергии в незнание,
Лишь созидающий пожар.

Что очищает Дух и Тело,
Несёт весь смысл, глубину,
Пусти Его даже не смело, -
Распустит Он в тебе "весну".

От зимней спячки Он пробудит,
Твой Разум, что был заключён,
Он льда оковы смело "рубит", -
Преобразит Тебя сквозь сон ...

И закружит в Душе прозрением,
Согреет ангельским теплом,
Мечты наполнит вдохновением, -
Любовью очищает Он ...

Поверь, не будет с Тобой "биться",
Бороться с тем, что Ты несёшь,
Он лишь одну подарит птицу ...
Любовью Ты её зовёшь ...

Она взлетит тебя хватая,
Неся над миром суеты,
Откроет Душу - свет впуская ...
и ты поймешь, что ОН есть ТЫ!


Рецензии