Ваня - гармонист
Красавец видный Ванечка,
То с Верочкой, то с Танечкой,
Во всех девчат влюблен.
И всем то улыбается,
И угодить старается,
И девочкам понравиться
Конечно хочет он.
Но хмуро смотрят мальчики,
Грозят Ванюше пальчиком
Почти что все наладчики,
И Сашка тракторист.
Но Верочки и Танечки
Опять грустят на лавочке,
Все потому что Ванечка
В деревне гармонист!
Свидетельство о публикации №115031707598