Близко

В тихом веянии ветра, как и обещал
Приходил спокойствием, направлял
Разметал гордыню и тленные столпы
Духом свЯтым истины, божьей правоты

Разрушал оковы и отпускал на волю
С плачем был у плачущих, среди зла и боли
Был раним спасенными, ведал отверженье
Несмотря на это все - даровал спасенье


Рецензии