И видать на душе потому маета...

Я смотрю на неё,она прячется
Так игриво быть может и от меня,
То видать воображение моё так дурачится,
Просто так вот представил вдруг я.

Может там её милый,любимый?
Да конечно же точно ведь он,
Он же ведь снимок неповторимый
Сделал для неё в парке том.

Ну а мне помечтать лишь придётся,
Что красивая девушка та
Мне из-за дерева весело так вот смеётся,
И видать на душе потому маета...


Рецензии