За эту женщину

Фото из интернета.

Как жаль её я поздно встретил,
Счёт не велик любви годам.
Но, что имею всё на свете,
За эту женщину отдам.

Она за мой успех ответчик,
Лишь с нею жизнь моя полна.
Мой и помощник, и советчик,
Она как воздух мне нужна.

Сам не пойму я, почему так,
Мечту вдруг встретил наяву.
Когда с ней рядом в те минуты,
Другою жизнью я живу.

Хочу мальчишкою резвиться,
Мне   сразу мил весь белый свет.
И по ночам всегда не спится,
Когда её вдруг рядом нет.

Мне вместе с ней зима теплее,
В сто раз прекраснее весна.
И  даже ночь мне дня светлее,
Когда со мной опять она.

Её глаза и губы эти,
Они начало всех начал.
Прекрасней женщины на свете,
Ещё я в жизни не встречал.

Её дразнящая улыбка,
Зовёт меня издалека.
В моей душе играет скрипка
И тают грусти облака.

Как жаль её я поздно встретил,
Счёт не велик любви годам.
Но, что имею всё на свете,
За эту женщину отдам.


Рецензии
Любовь рифмует эти строки! Пусть Ваше счастье будет долгим и светлым!
С уважением,

Галина Расторгуева   20.03.2015 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, за приятный отзыв и добрые пожелания. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   20.03.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.