Лампочка черным не светит
В теории даже совсем невозможно.
Так же со всеми такими людьми,
С какими общаться приятно, не сложно!
С добрым и светлым общение в радость,
И если он даже немножечко злится,
Он никогда не захочет вам гадость
Сделать и не извиниться.
А если и сделал - наверно, случайно,
И то, он попросит прощения!
Такие вот люди душой всей отчаянно
Добро всем дают без сомнения!
И нет среди нас безгрешных созданий,
Ведь все ошибаются - взрослые, дети,
Поэтому добрым зачем наказание? -
Ведь лампочка черным не светит!
Свидетельство о публикации №115031707497