Все говорят

Все говорят про жизни бесконечность,
 что тех минут, секунд - не счесть...
Не проявляйте глупую беспечность:
    - попробуйте считать...
    Мгновения можно не учесть...

Итак 70л х 365д х 24ч х 60м х 60с
        25550дн.
              613200час.
                36702000мин. 
                2 207 520 000сек.
Имеем 2,2 млрд секунд-мгновений!
Так начинайте такты отбивать...
   Плохой совет для наших откровений...
А лучше:
    старайтесь с пользой их прожить!
   Чтоб было после там, за 70 -
   что с грустью в старость вспоминать...   


Рецензии