Когда мне будет...
Я посмеюсь над своим прошлым.
Прочитаю миллион газет,
Попрощаюсь со всем пошлым.
Когда мне будет много лет,
Я буду радоваться свету,
Я в небе увижу новую звезду,
Мельком замечу и комету,
Беды и печаль забуду,
Забуду ложную примету,
Не буду в дом впускать
Ни грусть, ни печаль...
И не поддамся глупому я бреду.
Когда мне будет слишком много лет,
Я думаю пора остановиться,
Не знаю, в будущем, возможно,
Я буду высоко летать, как птица...
Свидетельство о публикации №115031707467