Горчило терпкое вино...

Горчило терпкое вино,
глаза восторженно сияли.
Что сладкий грех влечёт на дно,
мы  в этот час не понимали.

И без утрат, и без потерь
восторгом страсти жизнь кипела.
Кому, зачем, какое дело
душе сорвавшейся с петель?

И только горечь седины
найдёт всему свои ответы.
Дай Бог, чтоб к вам пришли рассветы
когда вы были влюблены.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Лёша. Добра и здравия тебе!Дружески

Валентин Суховский 3   20.03.2015 00:10     Заявить о нарушении