Эхо

Спи, дочурка,  спи  родная,
Нежным,  сладким   сном!
Ночь  темна,  но  тьма   ночная,
Светится,  как  днём.

«Чуешь, эхо»?-   Это   ветер,
Тучи  несёт в  даль,
Чтоб  восход,  был,  тих  и  светел,
И  унёс    печаль,

Спи,  дочурка,  в  вожделении,
При  мерцании    звёзд.
В  соловьином   окружении,
В  травах  сочных, среди  роз.


Рецензии