Ответственность разума
Концерт «Споём, пока чуть дышим».
Наутро смог опять взъярится,
Бензина клок озверенится,
За глотку цап. И нет мелодий.
Один лишь храп. Набор пародий.
Не до любви. Четыре лапы
Спасают вид. Паркет в царапках.
А тут весна. Играют гены.
И ночь нужна. Чтоб сбросить пену
Дневных надежд для объяснений
С соседской беж, сиамской пленной
Луна взошла. Коты на крышу.
Мажорный лад. Весь дом их слышит.
Завидно чуть. Но гомо-разум.
Съедает грусть, как йод заразу.
Свидетельство о публикации №115031707379