Неугомонная душа

Неугомонная душа,
На свет как бабочка порхаешь.
Порой и сил нет у тебя,
Но все равно ты улетаешь.

К свече летишь как мотылек,
Огонь как будто не пугает.
Так сильно манит огонек
И ты летишь где он мерцает.

Неугомонная душа,
Даря добро не угасаешь.
И меркнет пред тобой свеча,
Ты об огне любви мечтаешь.

 ©  В.П.      17.03.2015     11:40


Рецензии