Мэру Киева Виталию Кличко
"Я одно могу сказать по этому поводу: если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, якобы мы!"
К Кличко я обращаюсь смело: -
Виталий, не за своё ты взялся дело.
Тебе на ринге удивлять своим ударом,
А ты, как киевский начальник,
Время тратишь даром.
На должность вытолкнул Майдан тебя,
Но надо ж уважать себя.
Боксируя на ринге ты противника уложишь,
Но в разговоре с ним ты пару слов
Связать не сможешь.
Свои ты фразы на досуге посмотри.
Понятными останутся две-три.
Примеров много твоего косноязычья,
Но ты пошёл во власть
С упрямством бычьим.
Для этого ты партию "Удар" создал,
Но с грамотностью опоздал.
Что говоришь, ты сам-то понимаешь?
Тебе бы поучиться в школе,
А ты мер не принимаешь.
За киевского мэра киевлянам стыдно,
За украинский спорт обидно.
Успехи в боксе для Кличко потеряны.
И будет ли он мэром настоящим,
Киевляне не уверены.
17 марта 2015 года. Москва
Свидетельство о публикации №115031707357