К тебе я еду
По полям,перевалам из гор,
По лесам,деревням и болотам,
Где,сам лапу сломает Чёрт!
Все преграды пройду и поломки,
И спускание шин и прокол на дороге,
На подъемах,где цепь вылетает,
Я пешком прошагаю весь путь!
Но,ты верь!
Не смотря на лист календаря,
Что,листва опадает у сада,
Что,на речке уже полынья,
Я в дороге,
Кручу я педали,
Знаю,надо!
Ведь,ты же судьба-моя!
Свидетельство о публикации №115031707354