Вам маска, леди

Вам маска, леди, вовсе не к лицу!
Скрывают краски, цвет и радость -
                маски...
Поэтому палач и негодяй при маске,
           она походит подлецу...
Не говорите детям на ночь в маске сказки.

Вам, леди - не стыдится в скромность!
   Не роняйте наземь в скромно глазки.
     Не напускайте в запредельно  томность...
Вы прелесть, совершенство, чудо сказки...
Вы мира совершенство, для меня - огромность.


Рецензии