2014 весна...

2014 весна
Нежная, русская прохлада
И она, в мыслях лишь она,
Что оставила глубокую рану

Спустя года   
                она
Идеально плела   
                нити иллюзий
И так же,
                как и тогда
Оставалась быть
         его самой любимой музой

В апреле он писал ей
Самый первый свой стих
О чём она помнит, и что позабыла
Это стало концом для них
А для него началом...
                Очень размытым

01.03.2015


Рецензии