Джен Псаки - думай о ребёнке!

Дмитрий  Песков посоветовал Джен Псаки
не вмешиваться во внутренние дела России.

И это правильно и здорОво!

Заметили интересное совпадение -
Д.П. рекомендовал Д.П.                (открытие В.П.)

Псаки сейчас о своих внутренних, собственных делах надо думать получше!

И от себя добавлю, как доктор:
- Джен, не думай о пресловутой, кровью замешанной геополитике США,
а думай о своём будущем ребёнке!
Ему сейчас нужен покой, чистый, свежий, морской воздух, шум прибоя
и пение птиц.
Крым, как раз подходит для этого на 100%!

Забей на грязную американскую захватническую "мировую демократию",
грязные, кровавые войны Белого дома,
неверного Обаму с его  "ястребами"
и приезжай в Крым для подготовки к успешному родоразрешению,
как любая нормальная женщина-мать...

Адрес известен...
Ждём... 


Рецензии