Ликует море, Свет играет...

Ликует море, Свет играет
На мягких волнах огоньками.
Оно одно из первых знает --
Победа побеждает с нами !

И Небо смотрит на просторы
Могучих синих акваторий.
Здесь Русский Дух стремится в горы,
И Флаг Андрея -- флаг истории.

17.03.2015.

Посвящено воссоединению Крыма с Россией !


Рецензии