Природа осенью...

Природа осенью погрузится в нирвану.
Придет в то состояние, когда
Густые ранние молочные туманы
И ртутной тяжести озерная вода.
            Когда уныние – в осадков миллиметрах,
            Деревья голы и от этого немы.
            И принесут с собой на крыльях ветры
            Холодное дыхание зимы.


Рецензии