Спасибо за то что ты есть

Спасибо за то что ты просто есть.
Спасибо за это тебе.
За то что явилась откуда невесть
В печальной моей судьбе.

За то что я снова теперь пою
За песнею новую песнь.
За то что пред новой дорогой стою,
За то что ты просто есть.


Рецензии