Я так хочу...

Не нужны нам выстрелы  и взрывы,
Не нужны страдания и боль,
КАЖДЫЙ должен быть всегда счастливым,
В мире жить, где правит всем любовь!!!
Пусть будет мир на всей планете!!!
Пусть лес растет возводятся мосты,
Пусть будут счастливы ВСЕ ДЕТИ,
Пускай цветут во всех дворах цветы.


Рецензии