Подари мне миг

Подари мне несколько мгновений,
Что бы руку взять,в глаза взглянуть,
Ощутить твоё прикосновение,
Лечь своей щекой тебе на грудь.

Ты же можешь всё,я это знаю,
Да ты далеко,но хоть на миг
Рядом очутись, я заклинаю
Голосом срывающимся в крик.

Подари мне несколько мгновений,
Что бы руку взять,в глаза взглянуть.
Хватит мига мне,без промедлений
На ладони сердце протянуть.


Рецензии