Долгожданный незнакомец

Шел сильный  ливень.
Я села в автобус, ко мне подсел ты - весь такой из себя симпатичный, просто парень мечты.                Ты  долго смотрел на меня и сказал:- "Меня в Тюмени, кроме нищеты  ничто не держит".
Потом спросил меня: "А ты ?"
Я ответила:"Хочу кондитером я стать, и еду я судьбу искать".
 Ты протянул мне пачку сигарет и предложил -"Ну подури и посветлеет свет".
Я сказала:"Я не употребляю".
Ты мне настойчиво сказал:"Ну покури и уйдут все печали".
Я ответила:"Мне и так хорошо, а от печали я лучше выпью чаю".

Я вышла из автобуса и поняла, что хочу чаю, но что ещё важней...
Уже я по тебе скучаю и быть с тобой на том и этом свете я желаю.

Вот досада... Снова солнце светит....Уж лучше были был дождь и ветер.
Ведь ты тогда бы сидел со мной рядом. Ласкал бы меня своим странным, нежным,
непонятным взглядом, но я верю в судьбу и знаю, что нам с тобой помогут встретиться судьба, дождь и ветер.


Рецензии