Mon Amour

Для меня боль разлуки - не новь!
Но сегодня во мне стынет кровь…
И Любимой вослед я кричу:
"Жить без Вас, mon amour, не хочу!"

Как заклинанье повторяю вновь,
Мой  яркий  луч, моя любовь…
Для Вас лишь в этом мире я живу,
"А жить без Вас,mon amour, не могу!"

Даже если судьба так решила -
Боль и радость мне подарила…
Я горжусь тем,  что в жизни  имею,
"Но жить без Вас, mon amour, не умею!"


Рецензии