uhodi
Они едва колышат свет
Мне этого так не хватало
Ни в чем отрады больше нет
Они наполнены тревогой
Чуть томный взгляд в завесе дня
Как будто утомлен дорогой
Тех звезд глухого октября
Тебе написаны стихи
Не знаю..может быть и эти
Написаны не на рассвете
Но всё же так по мне легки
Твои застенчивые руки
О, сколько дарят они муки..
Но если ты решишь уйти
Уйди!
Удачного тебе пути.
Свидетельство о публикации №115031707190