Летят утки перелётом

Летят утки перелётом -
    в незавидности судьба!
Дробь охотников разлётом...
  Их полёт - с Судьбой борьба.

Гонит зимушка на юг  снегами...
Им не в радости чужбинные края.
Верят встрече с милыми раздольными краями...
Но в азарте снова дробь...
    охотники в азарте,
     снова смерти уткам - не тая.


Рецензии