Молчание и пустота

(из темы: Совсем не знак бездушья - молчаливость.
Гремит лишь то, что пусто изнутри.)

Гремит набатом как в кастрюле пустота
О наглости своей надменно заявляя
Чем больше по объему, громче тем пуста
Хоть громом пустотелость заполняя
Молчанье пустоте совсем не друг
Оно столь плотно, места нет для писка
За кругом, заполняя собой, круг
Галактик по вселенной крутит диски
Молчанье запросто раздавит пустоту
Как мелкую блоху на кончике мизинца
С того, лишь порождая суету
На мелочность все пустота стремится
--------------------------------------------
А коли вдруг молчанье выдаст крик
То вся вселенная от транса содрогнется
Тот кто язык молчания постиг
Во тьме пустой подобен лучу солнца


Рецензии
как всегда безупречен =)))и точен,наводит на размышления ...понравилось =)))

Тая Тулипе   17.12.2015 20:03     Заявить о нарушении
Пасибки Тая! По части безупречности не знаю, идеального ничего нет и во вселенной. Думаю тут все дело в музе, иногда экспромты выходят удачные, иногда не очень. Тут скорее сказывается опыт в стихах, чем талант...

Вольдемар Инк   25.12.2015 12:06   Заявить о нарушении