Красотка с лицом богини

Красотка с лицом богини,
С глазами Иствудской ведьмы.
Тебя не сравнить с другими
И из памяти не стереть бы.

Ты появилась внезапно,
Хотя и была долгожданной.
Сразила меня словно залпом
И исчезла довольно странно.

Но вновь появилась вскоре
Затем чтоб исчезнуть снова.
Станешь ты счастьем иль горем,
Но что же в тебе такого?

Что за неясная сила
Тянет к тебе безмерно.
Где б жизнь меня не носила.
Но не было мне так скверно.

А может ты будешь той самой,
Что будет являться ночами-
Прекрасной загадочной дамой
Спасшей меня от печали.

Иль сердце наполнившей грустью,
Тоской и любовной дрожью.
Той что меня не отпустит
Тащиться по бездорожью.


Рецензии